Идеальные котлеты из щуки

Продукты (на 15 порций)
Филе щуки — 900 г
Яйцо — 3 шт.
Мякиш хлебный — 150 г
Лук — 1 шт.
Сливки (от 15% жирности) — 150 мл
Сливочное масло — 50 г
Мука — для панировки
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Как приготовить рыбные котлеты из щуки:

Заливаем хлебный мякиш сливками и оставляем набухать.Прокручиваем через мясорубку с мелкими дырочками филе щуки один раз.Прокручиваем второй раз филе щуки, добавив лук и хлебный мякиш, размокший в сливках.В готовый фарш добавляем яйца, соль, перец по вкусу.Формируем котлетки, в серединку кладем кусочек сливочного масла. Панируем рыбные котлеты из щуки в муке.Обжариваем рыбные котлеты из щуки с двух сторон до золотистой корочки.Подаем рыбные котлеты из щуки с овощами или картофельным пюре на гарнир!

Комментарии запрещены.